оливковое масло - 4 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст.л.
сыр пармезан - 2 ст.л.
свежий базилик - 30-50 г
черный свежемолотый перец -0.25 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
1.Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить чеснок, орехи, базилик, перец и соль.
2.Массу измельчить в блендере.
3.Затем добавить сыр и перемешать.Оставить на пол часа.
Дип можно использовать в качестве заправки для салатов, приправы к макаронам, рыбе, птице и даже добавлять в картофельное пюре.
1.Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить чеснок, орехи, базилик, перец и соль.
2.Массу измельчить в блендере.
3.Затем добавить сыр и перемешать.Оставить на пол часа.
Дип можно использовать в качестве заправки для салатов, приправы к макаронам, рыбе, птице и даже добавлять в картофельное пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий