Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Зеленый песто

Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст.л.
сыр пармезан - 2 ст.л.
свежий базилик - 30-50 г
черный свежемолотый перец -0.25 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.



Способ приготовления:
1.Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить   чеснок, орехи, базилик, перец и соль.
2.Массу измельчить в блендере.
3.Затем добавить сыр и перемешать.Оставить на пол часа.

Дип можно использовать в качестве заправки для салатов,  приправы к макаронам, рыбе, птице и даже добавлять в картофельное пюре.
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий