Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 18 мая 2012 г.

Клубнично-йогуртовое и вишнево-йогуртовое желе


Ингредиенты для клубничного желе:

на 4 порции 200г свежей клубники 300 г йогурта пол стакана клубничного сока 1 ст.л. желатина 2 ст.л. меда сахар ванильный по вкусу  
Способ приготовления: Клубнику измельчить в блендере, добавить ванильный сахар. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, слить лишнюю жидкость. Клубничный сок прогреть, соединить его с желатином и влить тонкой струйкой в йогуртовую смесь. Добавить мед, перемещать. Желе разлить по формочкам и охладить. Аналогично делаем вишнево-йогуртовое желе.Украшаем по желанию. Я украсила грушей
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий