Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Котлеты из картофельно-мясного фарша


Ингредиенты:                                    
фарш свиной - 800 гр
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
петрушка - полпучка
чеснок - 2 зубчика
мякиш хлеба
яйцо - 1 шт
соль, перец по вкусу
мука - пол стакана
Способ приготовления: Чистим овощи, режим на кусочки, выкладываем в блендер,измельчаем. Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш хлеба и яйцо, все хорошо перемешиваем, солим, перчим и снова  перемешиваем. Формируем котлеты.Котлеты обжариваем в масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке( панировочных сухарях) Готовые котлеты выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Быстрый соус к котлетам:

помидоры - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
аджика - 1 ст.л.
соль по скусу.


Помидоры очищаем от кожуры, измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем аджику, соль, перемешиваем.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий