Ингредиенты:
йогурт (ананасовый) - 200 грамм
ананас - 65 грамм
сахар - 65 грамм
сливки (взбитые) - 500 грамм
яйцо (желток) - 2 штук
желатин - 20 грамм
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром, ввести йогурт, перемешать. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить на водяной бане. Мякоть ананаса измельчить в блендере до состояния пюре. Соединить пюре со взбитыми сливками и постепенно добавить полученную смесь к желатину. В полученную массу ввести йогуртовую смесь. Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник
йогурт (ананасовый) - 200 грамм
ананас - 65 грамм
сахар - 65 грамм
сливки (взбитые) - 500 грамм
яйцо (желток) - 2 штук
желатин - 20 грамм
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром, ввести йогурт, перемешать. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить на водяной бане. Мякоть ананаса измельчить в блендере до состояния пюре. Соединить пюре со взбитыми сливками и постепенно добавить полученную смесь к желатину. В полученную массу ввести йогуртовую смесь. Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник
Представила как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!! А можно этот мусс использовать для торта? Ирина
ОтветитьУдалитьИрина, этот и другие муссы вполне можно использовать для торта.
Удалить