Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 4 мая 2012 г.

Легкий ананасовый мусс

Ингредиенты:

йогурт (ананасовый) - 200 грамм
ананас - 65 грамм
сахар - 65 грамм
сливки (взбитые) - 500 грамм
яйцо (желток) - 2 штук
желатин - 20 грамм
   
Способ приготовления:

Желтки взбить с сахаром, ввести йогурт, перемешать. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить на водяной бане. Мякоть ананаса измельчить в блендере до состояния пюре. Соединить пюре со взбитыми сливками и постепенно добавить полученную смес
ь к желатину. В полученную массу ввести йогуртовую смесь. Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник







                                                                 

2 комментария:

  1. Анонимный19 мая 2013 г., 2:27

    Представила как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!! А можно этот мусс использовать для торта? Ирина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, этот и другие муссы вполне можно использовать для торта.

      Удалить