Ингредиенты:
яйцо - 6 шт
зеленый горошек - 150 г
сыр "Пармезан" - 50 г
фета - 100 г
оливковое масло - 2 ст.л.
специи - по вкусу
Способ приготовления:
1.Яйца взбиваем венчиком,смешиваем с йогуртом, сыром, фетой. 2.Горошек высыпаем в кипящую воду на 2 минуты, после чего выкладываем в друшлак 3. Горошек добавляем в яичную смесь. 4.Сковороду нагреваем, наливаем масло и выкладываем смесь. 5.Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
1.Яйца взбиваем венчиком,смешиваем с йогуртом, сыром, фетой. 2.Горошек высыпаем в кипящую воду на 2 минуты, после чего выкладываем в друшлак 3. Горошек добавляем в яичную смесь. 4.Сковороду нагреваем, наливаем масло и выкладываем смесь. 5.Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий