Ингредиенты:
кабачки - 7 шт
луковица - 1 шт
яйца - 4 шт
оливковое масло - 2 ст.л.
фета (брынза) - 100 г
сыр - 100 г
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
Способ приготовления:
Моем кабачки, разрезаем на маленькие квадратики. Режим мелко лук и все это обжариваем в сковороде, не долго, примерно 5-8 минут, для того, чтобы кабачки не потеряли свой цвет.Посолить, поперчить. Солим совсем немного, так как добавим сыр и фету. Сыр натереть на терке, измельчить фету. Яйца слегка взбить венчиком. Форму смазать маслом и выложить кабачково-луковую начинку, сверху посыпать сыром и фетой, залить яичной смесью. Запекать при температуре 190 гр 30 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий