Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 18 мая 2012 г.

Салат из цуккини

Первый раз попробовала сделать этот салатик. Простой, но супер вкусный

Ингредиенты:
цуккини - 3 шт

сок 2-х лимонов
кофейную чашку оливкого масла
1 чайн ложку горчицы ( не острой)
соль по вкусу
черный перец по вкусу
базилик
Способ приготовления:

  1.Нарезаем кабачки инструментом для чистки кожуры ,т.е. на тоненькие полоски. Выкладываем в стеклянную емкость. 2.Делаем заправку.Смешиваем все вышеперечисленные компоненты и заправляем кабачки. Ставим в холодильник на 3-4  часа. 3.Подаем салатик вместе с кислым йогуртом.Салатик должен иметь комнатную температуру.  
 Хрустящие, кисленькие ароматные кабачки - прекрасная закуска, не хуже огурчиков!

                                         

2 комментария: