Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Конфеты с бисквитной начинкой




Состав
:
шоколадный бисквит,
шоколад,
орехи,
цветной сахар

Способ приготовления:
Заранее приготовить бисквит, затем его измельчить.Растопить часть шоколада, перемешать с бисквитом.Из полученной массы сформировать шарики, внутрь каждого шарика положить.Готовые конфеты положить на полчаса в холодильник. После чего растопить оставшийся шоколад на водяной бане и полить им конфеты и сверху посыпать цветным сахаром. Снова поставить в холодильник .Как только шоколад затвердеет, наши конфеты готовы. 

Цветной сахар: в баночку с плотно закрывающейся крышкой высыпать сахар,капнуть пищевой краситель, закрыть крышку и встряхивать 1 минуту. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий