Ингредиенты:
250 мл клубничного сока
пол или чуть больше пакетика желатина ( примерно 5-6 грамм)
Приготовление:
В небольшую кастрюлю наливаем клубничный сок, всыпаем желатин, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Ставим на медленный огонь, подогреваем до 40 градусов. Перемешиваем. Желатин должен раствориться. Разливаем в порционные бокалы. Ставим в холодильник на пару часов.
R.S Если сок не слишком сладкий, то можно добавить сахар по вкусу
Украшаем как угодно. Это могут быть взбитые сливки, фрукты и т.д. Я украсила шариками из дыни.
250 мл клубничного сока
пол или чуть больше пакетика желатина ( примерно 5-6 грамм)
Приготовление:
В небольшую кастрюлю наливаем клубничный сок, всыпаем желатин, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Ставим на медленный огонь, подогреваем до 40 градусов. Перемешиваем. Желатин должен раствориться. Разливаем в порционные бокалы. Ставим в холодильник на пару часов.
R.S Если сок не слишком сладкий, то можно добавить сахар по вкусу
Украшаем как угодно. Это могут быть взбитые сливки, фрукты и т.д. Я украсила шариками из дыни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий