Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 18 мая 2012 г.

Клубничное желе

Ингредиенты:

250 мл клубничного сока

пол или чуть больше пакетика желатина ( примерно 5-6 грамм)

Приготовление:


В небольшую кастрюлю наливаем клубничный сок, всыпаем желатин, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Ставим на медленный огонь, подогреваем до 40 градусов. Перемешиваем. Желатин должен раствориться. Разливаем в порционные бокалы. Ставим в холодильник на пару часов.


R.S Если сок не слишком сладкий, то можно добавить сахар по вкусу
       Украшаем как угодно. Это могут быть взбитые сливки, фрукты и т.д. Я украсила шариками из дыни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий