Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 15 мая 2012 г.

Салат из капусты и моркови




Состав:

капуста- половинка( средняя по размеру)
марофо(травка)- 1/3 пучка ( если нет, то не обязательно)морковь - 1 шт
петрушка - 1/4 пучка
луковица - половинка
болгарский перец - половина
можно добавить грецкие орехи( 150 г) я сделала без орехов

Для дрессинга(заправки)

немного тертой цедры апельсина
немного тертой цедры лимона
апельсиновый и лимонный сок - 50 мл
1/2 измельченного чеснока 150 гр оливкового масла

Способ приготовления:


1.Нашинковать капусту, морковь, порезать перец на  тонкие части, затем лук.
2.Приготовить заправку, используя вышеперечисленные компоненты 3.Выложить овощи в салатницу, заправить, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий