Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 1 лист
кабачки - 2 шт
луковица - 1 шт
болгарский красный перец - 1 шт
тертый сыр - 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки разрезаем на маленькие кусочки. Шинкуем лук, перец. Мелко режим чеснок. Все овощи обжариваем в масле, Солим и перчим по вкусу.Смазываем форму маслом. Лист теста раскатываем, увеличиваем в размере по 10 см с каждой стороны. и выкладываем в форму так, чтобы концы выходили за пределы формы.На дно высыпаем половину сыра, затем выкладываем овощную начинку и сверху посыпаем оставшимся сыром. Края теста закручиваем внутрь. Разогреваем духовку до 190 и выпекаем 25 минут.
готовое слоеное тесто - 1 лист
кабачки - 2 шт
луковица - 1 шт
болгарский красный перец - 1 шт
тертый сыр - 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки разрезаем на маленькие кусочки. Шинкуем лук, перец. Мелко режим чеснок. Все овощи обжариваем в масле, Солим и перчим по вкусу.Смазываем форму маслом. Лист теста раскатываем, увеличиваем в размере по 10 см с каждой стороны. и выкладываем в форму так, чтобы концы выходили за пределы формы.На дно высыпаем половину сыра, затем выкладываем овощную начинку и сверху посыпаем оставшимся сыром. Края теста закручиваем внутрь. Разогреваем духовку до 190 и выпекаем 25 минут.
Свет, супер пита!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мухаббат.Да, такая незатейливая в приготовлении и очень вкусная.
Удалить