Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 26 мая 2012 г.

Желе из апельсинового сока с виноградом


Ингредиенты

3 стакана апельсинового сока 

25 г желатина 
сахар по вкусу.
виноград

Способ приготовления:


Желатин предварительно залить холодной водой на 20 минут. Апельсиновый сок доводим до кипения и растворяем в нем желатин и сахар, постоянно перемешивая ложкой.Процеживаем и разливаем в бокалы,формы до половины, ставим в холод. Оставшуюся часть желе смешиваем с виноградными ягодами и после того как первый слой застынет добавляем второй слой и снова ставим в холод.



                                           

1 комментарий: