Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Макароны с соусом "Матричан"

Все те же любимые макароны, но уже с другим соусом. Попробуйте, возможно Вам понравится...


Ингредиенты: луковица - 1 шт бекон -200 г оливковое масло - 2 ст.л. лавровый лист - 1 шт помидоры - 2 шт соль, перец по вкусу макароны - 1 пачка Способ приготовления:   1.Репчатый лук мелко порезать. 2.Бекон нарезать небольшими кубиками. 3.Лук и бекон обжарить на сковороде с раскаленным маслом. 4.Добавить помидоры, очищенные от кожицы и лавровый лист, посолить, поперчить и перемешать.Тушить  в течение 30 минут на умеренном огне, периодически помешивая. 5.Чеснок и укроп измельчить, добавить в соус и еще раз перемешать.Продолжаем тушить  еще в течение 3-5 минут, в конце убирать лавровый лист. 6.Отварить макароны в слегка подсоленной воде, слить воду, выложить на блюдо и сверху полить соусом. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий