Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 15 мая 2012 г.

Карамелизированные мандарины



Ингредиенты мандарины - 10 шт  для сиропа: сахар - 150 г вода или любой фруктовый сок - 100 г корица - 1 палочка шафран - 10 г ванильный сахар - 2 ч.л.    Способ приготовления: Высыпать в кастрюлю сахар, налить воды или сок. Довести до кипения (2-3 минуты) Добавить корицу, ванильный сахар, шафран и варить на медленном огне до тех пока масса не загустеет . Тем временем подготовить мандарины, очистив их от кожуры и белых прожилок,после чего выложить на десертное блюдо и полить готовым сиропом.  Этот десерт можно подавать отдельно, а также с мороженым или взбитыми сливками 

Комментариев нет:

Отправить комментарий