Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 15 мая 2012 г.

Халва



Ингредиенты: 

масло сливочное - 150 гр
сахар - 2,5 чайн.чашки молоко -3 стакана 

манная крупа - 1,5 стакана 
грецкие орехи (измельченные) - 300 г
апельсиновая цедра - 20 г
корица - на кончике ножа

Способ приготовления:
1.В кастрюле растапливаем сливочное масло,добавляем манную крупу и . обжариваем 15 минут. 2.В  другой кастрюле кипятим молоко с сахаром, смешиваем две массы,перемешивая деревянной ложкой. Варим 10 минут, пока манка не впитает сироп. 3.Затем добавляем орехи,корицу, апельсиновую цедру и варим при закрытой крышке еще 10 минут. Оставляем настояться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий