Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Карамелизированная морковь



Ингредиенты:   морковь- 700 грамм  оливкового масла- 1 столовая ложка   сливочного масла-    сок 1 апельсина  апельсина цедра 1 апельсин   мед - 1 чайная ложка горчица,соль, перец  по вкусу Способ приготовления: Очищаем морковь и разрезаем ее на брусочки. Нагреваем духовку до 170 градусов. В форму наливаем оливковое масло, сливочное масло ( растопленное) Морковь молим, перчим, перемешиваем и затем выкладываем в форму. Закрываем пищевой ( алюминевой) бумагой. Выпекаем 30 минут.
Мед смешиваем с горчицей, добавляем апельсиновый сок, перемешиваем и выкладываем в форму с морковью Затем убираем бумагу и держим в духовке еще 20 минут, пока морковь не станет мягкой. После этого добавляем тертую цедру лимона и сервируем

Комментариев нет:

Отправить комментарий