Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Дип из авокадо



Ингредиенты:


авокадо - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 1 ст.л.
йогурт - 3 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
табаско - несколько капель
соль, перец

Способ приготовления:

Очищаем авокадо от кожуры, режим на кусочки и помещаем в блендер, измельчаем до консистенции пюре. Добавляем в массу измельченный чеснок, сок лимона, майонез, йогурт, табаско, солим, перчим по вкусу. Еще раз все перемешиваем на медленных оборотах. Ставим в холодильник.
Тем временем можно поджарить арабские лепешки . У меня было готовое слоеное тесто, раскатав его, вырезала кружочки, квадратики и затем обжарила их в масле.Выложила на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий