Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 15 мая 2012 г.

Карамелизированные апельсины

 



Ингредиенты:

апельсины - 6 шт

сахар - 500 г

вода - 350 мл


Способ приготовления:


1.Апельсины нарезаем кружочками, толщиной 5 мм.

2.В кастрюлю наливаем 150 г воды и доводим до кипения. Окунаем в воду апельчиновые кружки., выкладываем на салфетку.

4.Из оставшейся воды и сахара приготовим сироп и кладем в него апельсиновые крухки. Варим на слабом огне в течении часа.

5.Апельсиновая кожура должна стать почти прозрачной.


                                                   







                                                               
                                                                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий