Ингредиенты: баклажаны - 2 шт
кабачки - 2 шт
майонез - 150 г
сыр ( тертый) - 150 г
соль - по вкусу
растительное масло
листья салата огурец - 1 шт перец - 1 шт винный уксус - 2 ст.л.
Способ приготовления: 1.Баклажаны и кабачки порезать на продольные части, посолить, оставить на полчаса. Промокнуть салфеткой и обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
2.Перец порезать на тонкие кружочки, выложить в миску и сбрызнуть 2 ст.л.винного уксуса. 3.Приготовить начинку. 4.Смазать одну сторону баклажанной дольки начинкой (сыр+ майонез) и закрутить. Накручиваем одну дольку на другую, сначала кабачки, затем баклажаны. Закрепляем дольками огурца. Сверху выкладываем полу колечки маринованного перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий