Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Суп - пюре из цветной капусты




Ингредиенты: цветная капуста - 700 г картофель - 200 г сливки 20% - 200 г лук - 100 г сливочное масло - 1 ст.л. соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1.Лук, картофель почистить. Мелко порезать лук, картофель порезать на маленькие кусочки. 2.Капусту разделить на соцветия. 3.В кастрюле растопить масло, обжарить в нем лук. 4.Выложить в кастрюлю картофель и капусту, налить кипятка и варить до мягкости. Воду слить ( оставить 2 стакана отвара) 5. Картофель, капусту и чеснок выложить в блендер, налить 1 стакан отвара, взбить в однородную кремовую структуру.  6.Перелить в кастрюлю, добавить сливки и перемешать. При необходимости добавить еще 1 стакан отвара. 7.Сервируем с сухариками, жареным беконом или сыром, как в моем случае. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий