Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 2 июня 2012 г.

Абрикосовый сок

Абрикосовый сок отличается высоким содержанием сахара, кальция, йода и железа. Помимо прочего абрикосовый сок содержит декстрин, крахмал, инулин, большое количество каротина, а так же немного клетчатки и органических кислот. Способов приготовления этого сока много. Можно приготовить густой с мякотью, можно иначе....


Абрикосы измельчаем в блендере. Разводим в соотношении 1:1, процеживаем. Добавляем сахар по вкусу, ставим на огонь. Как только смесь закипит, сок готов.  

                                               

Комментариев нет:

Отправить комментарий