Ингредиенты:
йогурт греческий - 600 г
желатин 3 ст. л.
свежий ананасовый сок - 2 стакана
сок от консервированных ананасов - 1 стакан
консервированные ананасы 800 г
Способ приготовления:
1.Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.Добавить 1 стакан горячего ананасового сока. Перемешать пока желатин не раствориться.
2.Добавить оставшийся сок и вновь хорошо перемешать. 3.Добавить йогурт и взбить смесь. Ананасы нарезать на части и добавить в смесь. 4.Массу перелить в форму и поставить в морозилку на полтора часа.
Вкусный десерт. Для лето, что надо. Спасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
ОтветитьУдалить