Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 11 июня 2012 г.

Ананасовое желе с иогуртом


Ингредиенты:

йогурт греческий - 600 г
желатин 3 ст. л.
свежий ананасовый сок - 2 стакана
сок от консервированных ананасов - 1 стакан

консервированные ананасы 800 г  
Способ приготовления:

1.Желатин  замочить в холодной воде на 10 минут.Добавить 1 стакан горячего ананасового сока. Перемешать пока желатин не раствориться.
2.Добавить оставшийся сок и вновь хорошо перемешать.
  3.Добавить йогурт и  взбить смесь. Ананасы нарезать на  части и добавить в смесь. 4.Массу перелить в форму и поставить в морозилку на полтора часа. 


2 комментария: