Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 1 июня 2012 г.

Мусс из белого шоколада и йогурта



Ингредиенты:

йогурт 2-х% жирности - 100 г
сливки - 350 мл
крахмал - 1-2 ч.л
белый шоколад
 - 200 г
печенье - 150 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 1 шт.
вишня засахаренная - для украшения  


Способ приготовления:  
1.Шоколад растопить на водяной бане
2.Яйцо взбить. 
3.Растопленное масло соединить с шоколадом, добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать
4.Сливки взбить с крахмалом и добавить в шоколадную массу. В конце добавить йогурт, перемешать до однородной массы
5.Печенье измельчить в блендере, выложить на дно фужеров, затем добавить мусс, остудить в холодном месте. Украсить по желанию                                              

Комментариев нет:

Отправить комментарий