Ингредиенты:
йогурт 2-х% жирности - 100 г
сливки - 350 мл
крахмал - 1-2 ч.л
белый шоколад - 200 г
печенье - 150 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 1 шт.
вишня засахаренная - для украшения
Способ приготовления:
йогурт 2-х% жирности - 100 г
сливки - 350 мл
крахмал - 1-2 ч.л
белый шоколад - 200 г
печенье - 150 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 1 шт.
вишня засахаренная - для украшения
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить на водяной бане
2.Яйцо взбить. 3.Растопленное масло соединить с шоколадом, добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать
4.Сливки взбить с крахмалом и добавить в шоколадную массу. В конце добавить йогурт, перемешать до однородной массы5.Печенье измельчить в блендере, выложить на дно фужеров, затем добавить мусс, остудить в холодном месте. Украсить по желанию
Комментариев нет:
Отправить комментарий