Ингредиенты:
рисовая лапша - 1пакет
морковь - 2 шт
красный горький перец- 1-2 шт
бамия- 100 г
чеснок-1 зубчик
оливковое масло-2 ст.л.
соя-1 ст.л.
винный уксус-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
рисовая лапша - 1пакет
морковь - 2 шт
красный горький перец- 1-2 шт
бамия- 100 г
чеснок-1 зубчик
оливковое масло-2 ст.л.
соя-1 ст.л.
винный уксус-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Морковь, чеснок порезать на кусочки, выложить в миску, добавить в ним В миску выложить морковь, чеснок, бамию, перей и винный уксус, перемешать, оставить на полчаса.
2.Затем овощи обжарить в оливковом масле.После чего переложить овощи в миску и налить 1 столовую ложку сои, посолить, поперчить, перемешать.
3.Макароны залить кипятком,оставить на 5 минут. Затем выложить в друшлак. Сервируем,выкладывая сначала макароны и сверху овощи.
Ярко, сочно и очччччень вкусно!
ОтветитьУдалитьЯрко, сочно и очччччень вкусно!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мухаббатик!
ОтветитьУдалить