Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 13 июля 2012 г.

Творожно-йогуртовый десерт



Ингредиенты:

йогурт без добавок или сметану - 250 грамм
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
творог - 400 грамм
желатин - 15 грамм

Способ приготовления
1.Желатин растворить в 1 стакане молока. Затем на медленном огне, помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня и дать слегка остыть.
2.Йогурт или сметану, творог и сахар растереть, добавить молоко с желатином и размешать до однородной массы. 
3.В форму для желе залить желе.
4.Формы с желе поставить на 2 часа в холод

Комментариев нет:

Отправить комментарий