Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 14 июля 2012 г.

Слоенки с яблочной начинкой

Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто - 2 листа яблоки - 3 шт сок лимона -1 ст.л. сахар - 2 ст.л. сахарная пудра для обсыпки Способ приготовления: Лист выкладываем на стол, раскатываем, чтобы увеличился  по размеру на 5 см. с каждой стороны. Вырезаем прямоугольники, ширина которых 8 см, длина 25-30 см. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на маленькие кусочки, перемешиваем с сахаром и лимонным соком. Готовую начинку выкладываем в середину, вдоль всей длины, Затем скрепляем концы и заворачиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки,выкладываем слоенки и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Проверяем на готовность. Остывшие слоенки посыпаем сахарной пудрой.


                                                                     

1 комментарий:

  1. Красиво и рецепт совсем не сложный

    ОтветитьУдалить