Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 16 июля 2012 г.

Куриное филе с начинкой из сыра и колбасы



Ингредиенты:
куриное филе - 800 г
яйцо - 1 шт
сыр для тоста - 200 г колбаса вареная- 150 грастительное масло  - 3 ст.л.соль, перец по вкусуприправы
панировочные сухари - 100 г   
Способ приготовления: 1.Куриное филе порезать на порционные кусочки. Если хотите сделать крупные , то делайте разрезы вдоль направления филе, если маленькие – поперек. 2.Выложить на разделочную доску  , накрыть их целлофановым пакетом и отбить при помощи деревянного молоточка с обеих сторон 3.Посолить, поперчить, сдобрить приправами 4.В приготовленный "пласт" филе положить сыр,  колбасу , накрыть вторым "пластом" филе 5.Яйцо взбить и обмакнуть  филе, обвалять в панировочных сухарях 6.В сковорожде нагреть растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до образования золотистой корочки.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий