Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 19 июля 2012 г.

Ryzogkofretes(рисовые слайсы с шоколадным желе)


Ryzogkofretes (Рисовые слайсы)


Натуральный продукт, приготовлен из высококачественных сортов пшеницы (риса, гречки, ячменя), сохраняет все ценные свойства цельного зерна.

При регулярном употреблении в пищу оказывает оздоровительный эффект благодаря наличию клетчатки, высокому содержанию микроэлементов и витаминов.

Прекрасный десерт в комбинации со сладким шоколадным желе.
Ингредиенты для шоколадного желе:
Желатин - 10 грамм
Шоколад любой на ваш вкус - 1 плитка
Йогурт - 1 чайная чашка
Способ приготовления:
Желатин залить 2 ст.л. воды, оставить на 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане, добавить йогурт, перемешать, добавить желатин. Распустить желатин, еще раз хорошо перемешать. Заполнить формочки желе и поставить в холод на 1 час. На рисовый слайс выкладываем шоколадное желе, украшаем по желанию и затем наслаждаемся неповторимым вкусом, слегка соленоватого рисового слайса и сладким шоколадым желе. Контраст вкусовых качеств - это интересно!

                                                       

                                                                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий