Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 28 июля 2012 г.

Фаршированные перцы и помидоры



Ингредиенты: 4 упругих помидоров 4 крупных зеленых перцев,
4 картофеля
2 мелконарезанных лука,
1 чашка томатного сока,
1/3 пучка петрушки,
10 столовых ложек риса,
400 грамм мясного фарша
1 1/2 ложки растительного масла,
соль, перец,  по вкусу
Способ приготовления: Перец и помидоры  обмыть. Срезать верхушки помидоров, но не до конца . Ложечкой выскоблить внутреннюю часть. Срезать также верхнюю часть перца, удалив семена. Уложить приготовленные помидоры и перец на противень. Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду с 1 чашкой раст. масла и прожарить. Затем добавить рис, фарш и потушить. Внутреннюю часть помидоров измельчить и добавить в фарш с рисом. Посолить, поперчить и бросить туда мелко нарезанную петрушку. Залить всё 1,5 чашками воды и варить до полного впитывания рисом воды. Затем убрать с огня. Перцы и помидоры заполнить начинкой.Сверху залить каждый из них 1 стол, ложкой воды.Затем накрыть срезанными верхушками.Картофель почистить, порезать на крупные кусочки. Выложить овощи в противень(форму)Залить всё 1 чашкой томатного сока и 1/2 чашки раст. масла, посолить, поперчить и поставить в духовку на 50 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий