Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 2 августа 2012 г.

Конфеты "Нежность"



Ингредиенты:

сливочный сыр маскарпоне  - 200 грамм

сливочное масло - 150 грамм
молоко сгущенное - 1 банка
мед - 2 столовой ложки
б
елый шоколад - 2 плитки

Способ приготовления:

Интенсивно перемешивая растереть сливочное масло комнатной температуры вместе со сгущенным молоком.Поставить смесь в холод на 1 час
Взбить маскарпоне с медом, соединить с охлажденной массой, еще раз хорошо взбить, поставить в холод на 1 час
Из охлажденного крема сформировать шарики диамет
ром 1,5 сантиметров
Растопить шоколад на водяной бане и затем немного охладив обмакнуть в нем шарики, поставить конфеты в холод на 15 минут


Комментариев нет:

Отправить комментарий