Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 6 августа 2012 г.

Мясо, тушенное с баклажанами

Ингредиенты:
мясо свиное - 0,5 кг

баклажаны - 6 шт
зеленый перец - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
помидор - 1 штКартофель - 6 шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 200 г.
масло оливковое - 1.5 ст.л.
зелень треть пучка
соевый соус - 2 ст.п.
соль, перец,  по вкусу вода(кипяток) - 1 стакан 
Способ приготовления:
1. Мясо моем, срезаем прожилки, режим на кусочки среднего размера.. В кастрюлю наливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо.
2.Баклажаны режим на крупные части, перец, морковь, картофель режим на средние части.Чеснок на мелкие части.
3.К слегка обжаренному мясу добавляем овощи, перемешиваем.
4.Помидор очищаем от кожуры, режим на мелкие квадратики и выкладываем в кастрюлю. Затем добавляем томат пасту, наливаем 1 стакан кипятка.Солим, перчим, перемешиваем. Тушим с закрытой крышкой. 5. В конце добавляем соевый соус,зелень, специи по вкусу и тушим еще 5 минут  Приятного аппетита!  
   

2 комментария: