Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 21 сентября 2012 г.

Морковный салат по- корейски


Ингредиенты:
морковь - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
уксус - 3 ст.л. (9%)
оливковое масло - 4 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
лук - половинка
соль - по вкусу

Способ приготовления:
1.Морковь помыть, почистить и нашинковать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут.
2.Затем промыть морковь и отжать.
3.Измельчить чеснок и добавить в морковь.
4.Залить уксусом, перемешать.
5.В сковороду налить оливковое масло, поставить на сильный огонь, выложить нашинкованный лук и паприку. Обжарить в течении 3-х минут. Вынуть лук из масла.
6.После чего добавить масло в салат и все тщательно перемешать. Накрыть и оставить на сутки.


2 комментария:

  1. ЛЮДМИЛА ЭРДМАН22 сентября 2012 г. в 11:13

    Очень нравятся корейские салаты ,а с морковью ,просто прелесть!!!Спасибо за рецепт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, мы тоже любим корейские салаты, поэтому частенько их готовлю

      Удалить