Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 26 октября 2012 г.

Тарт с сыром и овощами гриль


Ингредиенты:
Мука - 250 грамм
масло холодное - 125 грамм
творог или любой сыр-крем - 125 грамм
холодная вода - 2 ст.л.
перец -  по вкусу
для нижней начинки:
фета - 200 грамм
творог - 200 грамм
для верхней начинки:
лук - 1 шт
болгарский перец - 2 шт
баклажан - 1 маленький
кабачок - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 4 шт ( маленькие)
оливковое масло - 2 ст.л.
уксус бальзачико - 2 ст.л.
соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Просеять муку в емкость миксера. Добавить творог или сыр-крем типа филандельфия, масло и перец.  Взбиваем 15 минут.
2. Добавляем холодную воду. Взбиваем 1 минуту.
3.Тесто собираем в колобок,закрываем мембраной и ставим в холодильнике на 20 минут.
4.Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, руками распределяем по объему формы.
5 Тесто прокалываем вилкой в нескольких местах.
6.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут
------------------------
7.Размять фету и творог ( сыр-крем), посыпаем перцем. Выкладываем на  полуготовый тарт и еще выпекаем 20 минут.
------------------------
8.Овощи помыть, порезать на средние кусочки, немного посолить, выложить в форму для выпечки или лучше на сетку и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут
9.Как только тарт будет готов, выкладываем сверху овощи.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий