Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 8 октября 2012 г.

Груши в медовом соусе

Ингредиенты:

груши - 3 штуки
сок - 1 лимона
мед - 4 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 ст.л.
корн флекс(кукурузные хлопья) - 2 ст.л.



Способ приготовления:

Груши очистить. Срезать донышко.
В кастрюлю налить 2 стакана воды,добавить сок лимона, 1 ст. л.сахара и довести до кипения.
В кипящую воду положить груши и проварить 7 минут.
Готовим медовый соус: 1 ст.л. лимона вскипятить с ванильным сахаром, медом и 3 ст.л. воды
Проварить груши в медовом соусе на слабом огне, пока они не приобретут желтый цвет.
Измельчить кукурузные хлопья
Готовый десерт выложить на блюдо, сверху полить сиропом и посыпать измельченными кукурузными хлопьями.





2 комментария: