Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 2 ноября 2012 г.

"Крем-брюле" творожное

Вчера купила творожок и сегодня долго думала о том, чтобы сделать такое вкусненькое с минимальной затратой времени. Подруга подсказала сделать "крем-брюле творожное" Заглянула в интернет, увидела этот рецепт Результат оправдал все мои ожидания. Быстрый, легкий в приготовлении и очень вкусный. 





Ингредиенты:
творог - 200 грамм
молоко сгущенное(вареное) я не варила - половина банки
молоко - 50 грамм
ягоды малины для украшения
Способ приготовления:
При помощи миксера смешать творог и сгущенное молоко. Масса должна быть однородной.После чего добавить в массу молоко и еще раз хорошо перемешать.
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов и поставить в морозилку. Держать в морозилке не менее 2-х часов. Чем больше, тем лучше..
После того как "Крем-брюле" застынет украсить по желанию. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий