Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 18 января 2013 г.

Арахис в шоколаде







Ингредиенты:

арахис - 800 г
темный шоколад - 800 г

Способ приготовления:

1.Шоколад поломать на кусочки,растопить на водяной бане.
2.Очищенный арахис слегка обжарить, смешать с растопленным шоколадом, перемешать.
3.Противень застелить пергаментной бумагой и ложкой выложить арахис. Как только шоколад начнет застывать, руками сформировать колобки лучше при этом использовать силиконовые перчатки.
4.Отправить шоколадно-арахисовые шарики  в холодильник на 3 часа.


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вкусно, а главное быстро. Время - деньги, Ха-ха...

      Удалить
  2. Какая красота! Появилось желание сделать такой десерт в ближайший праздник! На радость себе и гостям :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю гостям понравится. И Вам удобно, так как этот десерт готовится быстро и легко

      Удалить
  3. Анонимный19 мая 2013 г., 2:11

    Светлана, спасибо за идею!!! Люблю шоколад и арахис! Ирина

    ОтветитьУдалить