Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 31 января 2013 г.

Малиновая настойка


1 вариант

малина - 500 г
водка - 350 г

Способ приготовления:
Малину переложить в банку, залить водкой, закрыть крышкой и поставить в темное место. Через пару недель, процедить и перелить в бутылку.

2 вариант
малина - 500 г
водка - 350 г
сахар - 200-300 г

Способ приготовления:
Малину переложить в банку, засыпать сахаром, закрыть крышкой, встряхнуть. Поставить в темное место. Обычно ставят на 2-3 недель, я не держу столько. Через пару дней заливаю водкой и потом уже ставлю в темное место на 2 недели. После этого также процеживаю и переливаю в другую емкость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий