Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 6 февраля 2013 г.

Хрустящие палочки с сыром




Ингредиенты:
мука 300 грамм
тертый сыр κεφαλογραβιέρα - 1 стакан ( 150-200 грамм)
или любой сыр твердых сортов
сливочное масло (мягкое)
- 1/2 чайной чашки (150 грамм)
яйца - 2 шт
μπέκιν πάουντερ(разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
молоко - 1/2 чайной чашки
сыр  - 100 грамм
яичный желток - 1 шт для обмазки

Способ приготовления:

1. Миксером взбить масло с яйцами, добавить сыр, муку  порошок для выпечки(μπέκιν πάουντερ ) и молоко. Перестаем добавлять муку, тогда когда тесто становится немного тугим.

2.Из теста раскатываем "колбаски", разрезаем на части длиной примерно 15 см.
3.
Смазать яичным желтком  и обвалять в оставшемся тертом сыре.
4.Выложить палочки на противень и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий