Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 19 марта 2013 г.

Кокосовые маффины






Ингредиенты:
яйца - 2 шт
мука - 100 г
манная крупа = 50 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
кокосовая стружка - 5 ст.л.


Способ приготовления:
1. Сливочное масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния.
3. Просеять муку, манку и разрыхлитель, добавить в яичную смесь, хорошо перемешать.
4. В смесь добавить кокосовую стружку, снова хорошо перемешать.
5. Тесто переложить в бумажные формочки. Формочки заполнить на 2/3 объема и выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке до 200 гр.
6.Готовые маффины полить сахарным сиропом



5 комментариев:

  1. Наталия Григорова19 марта 2013 г. в 23:34

    Чудесные маффинки...кокосовые!

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что понравились. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. 200 градусов многовато, начинают подгорать. Наверное, 180 хватит. А так, конечно, вкусные.

    ОтветитьУдалить
  4. ОЬБОЛДЕНННОООООО ФКУСНОООООО!! ФОТО СУПЕР!! КСЮШЕЧКА!!!

    ОтветитьУдалить