Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 17 июля 2013 г.

Пирог с шоколадной пастой.

   




 

Ингредиенты
для теста:
мука - 600 г
кефир - 200 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 12 г
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 100 г

для начинки:
шоколадная паста "Нутелла

Способ приготовления:
1.Приготовить дрожжевое тесто ( см. раздел "Дрожжевая выпечка"


2.Тесто раскатать и порезать на узкие полоски




3.Каждую полоску смазать шоколадной пастой. Можно лист теста смазать и потом уже разрезать на плоски, как Вам удобно


3.Свернуть каждую полоску в рулет.
Форму присыпать мукой и выложить по кругу рулеты.Из оставшихся полосок скрутить спиральки и выложить их по кругу. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 190-200 градусов.













6 комментариев:

  1. Светлана,какое чудо-расчудесное твой пирог!!!Думала,хоть летом можно похудеть немного!!!а тут всего лишь от взгляда на такой пирог можно потолстеть:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Иринка, пирог за 5 минут)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. ооо Светик!!! твои фото уж больно соблазняют...за что ты так! у нас жарища, я даже к плите подходить не хочу!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, у нас тоже жара. Скоро поеду в отпуск, тогда и сделаю перерыв

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный пирог, фото ооочень аппетитные, слюньки текут)))

    ОтветитьУдалить