Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 23 августа 2013 г.

Кольцо из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты или "ленивые пигоди".

     Ностальгия по Казахстану.....
Жили дружно, ели вкусно и разнообразно, так как страна была многонациональная: казахи, русские, украинцы, греки, узбеки, немцы, корейцы и т.д., да и продукты были не такие как сейчас...
   Не могу отдать предпочтение какой-либо кухне, так как каждое национальное блюдо, приготовленное с любовью вызывает восхищение.
   Сегодня  в меню опять пигоди, повторяться не стану, просто скажу, что налепила кучу пирожков, осталось тесто и мне захотелось сделать другую форму. Слепила вот такое кольцо 

  Сделать кольцо очень просто. Из теста раскатываем прямоугольник, ширина которого примерно 10 см, длина 50 см. В середину выкладываем начинку, после этого слепить края и свернуть рулет в кольцо, соединяя при этом концы.

здесь рецепт приготовления пигоди 




8 комментариев:

  1. Светлана,

    Очень аппетитно !
    Спасибо за рецепт :)

    ОтветитьУдалить
  2. мне так тесто "пигодичное" нравится! а уж в ленивом варианте это для меня на все сто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка, уже третий день подряд готовлю пигоди, пробую разные варианты. Очень вкусно и сытно. Спасибо!

      Удалить
  3. Здорово! Мне очень нравится! И идея приготовления и подачи отличная. Спасибо, Светлана. Загорелась приготовить...

    ОтветитьУдалить
  4. Какое шикарное колечко получилось, отличная подача!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, а какое оно вкусное.... Ночью проснулась и съела половинку, которая оставалась. А потом говорим откуда берутся лишние килограммы??? (ха-ха)

      Удалить