Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 22 октября 2014 г.

Яблочный пирог ( простой, быстрый способ приготовления)










Ингредиенты


для теста:
мука - 300 г +-
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
сахар - 1 неполный стакан
сливочное масло - 120 г
яйца - 3 шт
ванилин - 1 шт
сметана - 2 ст.л.

для начинки:
яблоки - 4 шт
сахар - 3 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.

Способ приготовления:
1.Муку просеять с разрыхлителем, ванилином.
2.Яйца,сахар, масло и сметану сметану взбить, добавить к муке. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3.Для начинки почистить яблоки от кожуры и сердцевины, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и перемешать.
4.Форму . застелить бумагой, смазать маслом, выложить часть теста, яблоки, снова тесто и снова яблоки.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий