Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Сыр в шоколаде

    Рецепт этих интересных конфет, я увидела у Юли ( Перлы от La Perla) Тут же захотелось попробовать. Попробовала и сделала вывод такой, контраст вкуса - это всегда здорово!!!
   Конфеты хорошо
 сочетаются с шампанским.














Ингредиенты на 24 штуки:
сыр ( в оригинале Пармезан) я использовала сыр полу твердых сортов - 200 г
темный шоколад - 200 г

Способ приготовления:
1.Сыр порезать или поломать на кусочки.
2.Шоколад растопить на водяной бане.
3.Кусочки сыра окунуть в горячий шоколад и положить  на промасленный пергамент для застывания.

2 комментария:

  1. Светлана, отличные фотографии! Не думала, что и сыр можно в шоколаде приготовить. Хочется попробовать, надо подругу пригласить, муж не оценит таких изысков. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Мужчинам подавай мясо, да побольше))

      Удалить