Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 29 марта 2016 г.

МЯСНОЙ СУП C ЧЕЧЕВИЦЕЙ








Ингредиенты:

говядина - 400 г
вода - 2 л
чечевица - 250 г
лук репчатый - 1 шт
перец зеленый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень петрушки - 1/3 пучка
томаная паста -  4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец- по вкусу
масло оливковое - 4 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь,закрыть крышкой, довести до кипения. Поднять крышку, собрать пену, убавить огонь и варить 1.5 часа. Мясо вынуть, бульон процедить.



Чечевицу несколько раз промыть, добавить в бульон, варить 15 минут



Лук очистить, нарезать  лук,морковь, перец, зелень, чеснок.


Сковороду нагреть, налить масло, обжарить на среднем огне овощи в течении 7 минут Добавить томатную пасту, перемешать.


Добавить в кастрюлю обжаренные овощи, соль, перец, в конце зелень.








2 комментария:

  1. Кто не пробовал, обязательно попробуйте!!!! Это так вкусно!!!!! Ммммммммммм!!!!

    ОтветитьУдалить