Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 2 апреля 2016 г.

ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ






Ингредиенты:

фасоль белая - 1 стакан
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
лук красный (любой) - 1 шт
перец - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
соль, молотый перец ( черный) - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л.
укроп ( по желанию) - 1/3 пучка
томатная паста - 100 г
паприка (по желанию)


Способ приготовления:

1.Фасоль замочить на ночь в холодной воде
2.Слить воду и снова залить холодной водой, посолить, варить до готовности. Готовую фасоль откинуть на друшлак.
3.Лук, морковь, перец порезать. Помидор очистить от кожицы и также порезать на части.
4.На сковороде нагреть масло и обжарить овощи(7 минут).
5.К овощам добавить помидоры и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 7 минут.( при необходимости разбавить соус водой) Затем добавить чеснок,зелень, соль и перец, перемешать и тушить еще 3 минуты.
6.Затем добавить к соусу фасоль, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.Дать блюду настояться.




Комментариев нет:

Отправить комментарий