Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 1 августа 2016 г.

Мандариновое варенье












Ингредиенты:

мандарины - 2 кг
сахар - 800  г
вода - 1 стакан


Способ приготовления:

1.Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку разрезать на 2 части. У меня мандарины без косточек, но в случае , если есть косточки, то их необходимо удалить.



2.Приготовить сироп. Для этого в кастрюлю наливаем воду, добавляем мелко нарезанную цедру половины мандарина, высыпаем сахар, перемешиваем,доводим до кипения.


3.В сироп кладем мандарины, варим на медленном огне, периодически перемешивая  до готовности.( от 1 до 1.5 часа) 







Комментариев нет:

Отправить комментарий