tag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post972181849861320729..comments2023-12-05T05:51:17.298-08:00Comments on КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Пирог с абрикосовым джемом. Фигурная выпечкаSvetlana Metaxahttp://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-61326834331448266572016-07-30T08:00:32.552-07:002016-07-30T08:00:32.552-07:00Спасибо! В блоге достаточно много рецептов пригото...Спасибо! В блоге достаточно много рецептов приготовления дрожжевого теста, думаю Вы выберите для себя более понравившийся.Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-79255145495061895092016-07-27T11:52:19.088-07:002016-07-27T11:52:19.088-07:00Спасибо за рецепт. Тесто очень вкусное и сдобное. ...Спасибо за рецепт. Тесто очень вкусное и сдобное. Украсить так я не смогла, потому что не у всех руки растут из нужного места, но украсила, как смогла. <br />Давно искала вкусное сладкое дрожжевое тесто!Киноманhttps://www.blogger.com/profile/03854870390669822681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-25527785064226364602015-02-12T09:08:59.643-08:002015-02-12T09:08:59.643-08:00Марина, я разделила ингредиенты для опары отдельно...Марина, я разделила ингредиенты для опары отдельно. На нее идет примерно 100 мл молока, 1 ст.л. сахара 1-2 ст.л. муки и дрожжи. <br />Остальная часть молока идет на замес теста. Если тесто получается жидковатое, то нужно добавить муку.<br />Ванилин 1-1.5 грамма.Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-9916576070787738022015-02-12T01:48:38.978-08:002015-02-12T01:48:38.978-08:00Здравствуйте Светлана. Я сейчас пеку ваш пирог и с...Здравствуйте Светлана. Я сейчас пеку ваш пирог и сразу назрел вопрос. В рецептуре указано 2 стакана молока,в результате тесто получилось жидкое .пришлось муку подсыпать. На вкус должно быть очень вкусно ( потому как запах восхитительный). Ещё укажите граммаж стакана,т.к. в основном большинство пользуются для измерения граненным стаканом (250гр). Ещё хотелось бы понять мою ошибку при готовке опары,насколько я поняла нужно добавить 1 ложку муки,при добавке которой никак не может быть консистенция как на олади. Ванилин я добавила 1.5 грамма .Марина Оспановаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-80006028358725387062014-02-23T08:10:06.835-08:002014-02-23T08:10:06.835-08:00Леночка, спасибо за высокую оценку моих скромных т...Леночка, спасибо за высокую оценку моих скромных трудов. Есть мастера намного круче. Я вообще себя не считаю мастером, просто люблю печь. Спасибо еще раз!Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-52155974452007763472014-02-23T07:35:27.367-08:002014-02-23T07:35:27.367-08:00Света, тебе курсы надо открывать по выпечке из дро...Света, тебе курсы надо открывать по выпечке из дрожжевого теста. Круче мастера не видела)Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-50527629702223688042014-02-19T19:32:38.878-08:002014-02-19T19:32:38.878-08:00Наденька, спасибо! Будем работать в этом направлен...Наденька, спасибо! Будем работать в этом направлении. От простого к сложному:)Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-35904140101366562692014-02-19T12:22:18.339-08:002014-02-19T12:22:18.339-08:00Светочка,пирог очень красивый и вкусный!!Спасибо о...Светочка,пирог очень красивый и вкусный!!Спасибо огромное за МК по плетению!!!:))nadymaks57https://www.blogger.com/profile/11876641348817670106noreply@blogger.com