tag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post3614856925167318185..comments2023-12-05T05:51:17.298-08:00Comments on КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ" с капустной начинкой (безопарное дрожжевое тесто)Svetlana Metaxahttp://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-3955147695775606212020-02-11T09:18:35.858-08:002020-02-11T09:18:35.858-08:00Спасибо!Спасибо!Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-61161826502953996242017-08-26T15:38:52.138-07:002017-08-26T15:38:52.138-07:00Очень красивое оформление, Светлана! Не перестаю в...Очень красивое оформление, Светлана! Не перестаю восхищаться!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-22534480187464625452016-04-13T09:58:00.254-07:002016-04-13T09:58:00.254-07:00Спасибо, Нелечка! Да с чем угодно можно, только ес...Спасибо, Нелечка! Да с чем угодно можно, только если со сладкой начинкой, то кол-во саъара нужно увеличить. Тесто получается просто как пух.Svetlana Metaxahttps://www.blogger.com/profile/05946834420924779539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-318176882372253908.post-80240124983163978582016-04-12T15:34:23.751-07:002016-04-12T15:34:23.751-07:00Оформление пирога просто сказочно красивое!!! Тако...Оформление пирога просто сказочно красивое!!! Такой можно еще и с яблоками тушеными сделать!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16670535865464081207noreply@blogger.com