Ингредиенты:
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
молоко - 300 мл
соль - щепотка
сахар - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1.В большую миску просеять муку, добавить в нее пекарский порошок, соль и сахар. Собрать смесь горкой и сделать углубление в центре. В него влить растопленное масло, молоко и яйцо. Перемешать до однородной массы.
1.В большую миску просеять муку, добавить в нее пекарский порошок, соль и сахар. Собрать смесь горкой и сделать углубление в центре. В него влить растопленное масло, молоко и яйцо. Перемешать до однородной массы.
2.На среднем огне разогреть сковородку, предварительно смазав ее маслом. На каждый панкейк должно уходить около ¼ стакана теста.
Когда края панкейка схватятся, переверните его на другую сторону.
Подавать английские блинчики нужно еще горячими с вареньем
Когда края панкейка схватятся, переверните его на другую сторону.
Подавать английские блинчики нужно еще горячими с вареньем
Идеальные блины!А фото-отпад!
ОтветитьУдалитьИринка, только увидела? Там много чего можно найти, если покопаться. Люди постепенно в блог заносят рецепты, а я кучу занесла потом только оповестила о существовании блога, поэтому многие рецепты еще не "тронуты", и на сайте "Все рецепты ру", мало моих рецептов, Надо было до публикации рецептов зарегистрироваться, а я это сделала поздно. Но ничего страшного. Спасибо, солнышко
Удалить