Рецепт бисквита позаимствовала у своей подруги Юлии Рысевой (Темлянцевой)
Ингредиенты
для бисквита:
яйца - 6 шт
сахар - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 банка
мука - полтора стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
крахмал - 50 г.
для крема: мед - 4 ст. л. масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 80 г для пропитки коржей персиковый сироп - 100 г
для смазки формырастительное масло - 80 г
Способ приготовления бисквита:
В глубокую чашку просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Добавить остальные ингредиенты: сахар, яйца и сгущенное молоко.Все ингредиенты перемешать. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовый бисквит оставить остыть и затем разрезать на 2, 3 коржа. Я разрезала на 2 коржа.
Способ приготовления крема: Размягченное сливочное масло хорошо взбить, добавить мед, сахарную пудру и еще раз хорошо взбить. Сборка: 1.Остывшие коржи пропитать персиковым сиропом.
2.Каждый корж смазать кремом.
3. Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
для бисквита:
яйца - 6 шт
сахар - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 банка
мука - полтора стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
крахмал - 50 г.
для крема: мед - 4 ст. л. масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 80 г для пропитки коржей персиковый сироп - 100 г
для смазки формырастительное масло - 80 г
Способ приготовления бисквита:
В глубокую чашку просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Добавить остальные ингредиенты: сахар, яйца и сгущенное молоко.Все ингредиенты перемешать. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовый бисквит оставить остыть и затем разрезать на 2, 3 коржа. Я разрезала на 2 коржа.
Способ приготовления крема: Размягченное сливочное масло хорошо взбить, добавить мед, сахарную пудру и еще раз хорошо взбить. Сборка: 1.Остывшие коржи пропитать персиковым сиропом.
2.Каждый корж смазать кремом.
3. Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
здоровский!!! такой нарядный!!!
ОтветитьУдалитьО да, ярковастенький получился
ОтветитьУдалить